Home arrow Support arrow FAQ arrow ipEther232

ipEther232

Fragen zum Ethernet Konverter ipEther232

Wird das Handshake Xon/xoff unterstützt?

Xon/Xoff Handshake wird in der aktuellen Firmware unterstützt. Bitte führen Sie gegebenenfalls ein Firmwareupdate durch. Die Handshakemodi "hardware" und "none" werden selbstverständlich auch unterstützt.

Ist es möglich von mehreren Computern aus gleichzeitig auf einen virtuellen Com-Port zuzugreifen?

Ist es möglich von mehreren Computern aus gleichzeitig auf einen virtuellen Com-Port zuzugreifen?

Nein, nur ein Computer hat zur selben Zeit die Zugriffsmöglichkeit. Alle weiteren erhalten die Meldung: "Access Denied" (programmspezifische Ausgabe).

<<
↑

ipcas is a brand of Data Respons

Copyright 1988 - 2017 Data Respons GmbH

Gundstraße 15 91056 Erlangen Tel.: +49 (0)9131/ 7677-100 Fax: +49 (0)9131/ 7677-78 E-Mail: dr-de-erl-info@datarespons.com